“DE GAETA” DOC IRPINIA CAMPI TAURASINI
2013-2014-2015
Scheda tecnica
Denominazione | Campo Taurasini DOC |
Nome | DE’GAETA |
Uve | 100% Aglianico |
Vigneto | Appezzamento in Castelvetere sul Calore (AV) |
Esposizione | Est - Sud Est |
Altimetria | 490 mt s.l.m. |
Suolo | Argilloso – Sabbioso con presenza moderata di calcare |
Forma di allevamento | Guyot |
Densità di Impianto | 4.500 ceppi per ettaro |
Resa ceppo | 1,1 Kg/ceppo |
Anno di Impianto | 2009 |
Vendemmia | Manuale – fine ottobre-inizio novembre |
Vinificazione | Macerazione lunga di 21 giorni |
Affinamento | Acciaio 20 mesi |
Alcool | 13,5% |
Esame organolettico | Ha colore rosso rubino scuro con riflessi violacei, al naso è complesso con intensi sentori di ciliegia matura e piccoli frutti neri. Il sorso è fresco, morbido e persistente. |
Temperatura di servizio | 18°C, stappare la bottiglia un’ora prima del consumo |
Denominazione | Campo Taurasini DOC |
Nome | DE’GAETA |
Uve | 100% Aglianico |
Vigneto | Appezzamento in Castelvetere sul Calore (AV) |
Esposizione | Est - Sud Est |
Altimetria | 490 mt s.l.m. |
Suolo | Argilloso – Sabbioso con presenza moderata di calcare |
Forma di allevamento | Guyot |
Densità di Impianto | 4.500 ceppi per ettaro |
Resa ceppo | 1,1 Kg/ceppo |
Anno di Impianto | 2009 |
Vendemmia | Manuale – fine ottobre-inizio novembre |
Vinificazione | Macerazione lunga di 21 giorni |
Affinamento | Acciaio 20 mesi |
Alcool | 14,5% |
Esame organolettico | Ha colore rosso rubino scuro con riflessi violacei, al naso è complesso con intensi sentori di ciliegia matura e piccoli frutti neri. Il sorso è fresco, morbido e persistente. |
Temperatura di servizio | 18°C, stappare la bottiglia un’ora prima del consumo |
Denominazione | Campo Taurasini DOC |
Nome | DE’GAETA |
Uve | 100% Aglianico |
Vigneto | Appezzamento in Castelvetere sul Calore (AV) |
Esposizione | Est - Sud Est |
Altimetria | 490 mt s.l.m. |
Suolo | Argilloso – Sabbioso con presenza moderata di calcare |
Forma di allevamento | Guyot |
Densità di Impianto | 4.500 ceppi per ettaro |
Resa ceppo | 1,1 Kg/ceppo |
Anno di Impianto | 2009 |
Vendemmia | Manuale – fine ottobre-inizio novembre |
Vinificazione | Macerazione lunga di 21 giorni |
Affinamento | Acciaio 20 mesi |
Alcool | 13,5% |
Esame organolettico | Ha colore rosso rubino scuro con riflessi violacei, al naso è complesso con intensi sentori di ciliegia matura e piccoli frutti neri. Il sorso è fresco, morbido e persistente. |
Temperatura di servizio | 18°C, stappare la bottiglia un’ora prima del consumo |
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