“DE GAETA” CAMPANIA ROSATO IGT
2017-2018
Scheda tecnica
Denominazione | Campania Rosato IGT |
Nome | DE’GAETA |
Uve | 100% Aglianico |
Vigneto | Appezzamento in Castelvetere sul Calore (AV) |
Esposizione | Est - Sud Est |
Altimetria | 490 mt s.l.m. |
Suolo | Argilloso – Limoso con presenza moderata di calcare |
Forma di allevamento | Guyot |
Densità di Impianto | 4.500 ceppi per ettaro |
Resa ceppo | 1,1 Kg/ceppo |
Anno di Impianto | 2009 |
Vendemmia | Manuale – fine settembre - inizio ottobre |
Vinificazione | Pressatura soffice, fermentazione in acciaio a temperatura controllata |
Affinamento | Acciaio 6-8 mesi |
Alcool | 13,5% |
Temperatura di servizio | 12°-14°C |
Denominazione | Campania Rosato IGT |
Nome | DE’GAETA |
Uve | 100% Aglianico |
Vigneto | Appezzamento in Castelvetere sul Calore (AV) |
Esposizione | Est - Sud Est |
Altimetria | 490 mt s.l.m. |
Suolo | Argilloso – Limoso con presenza moderata di calcare |
Forma di allevamento | Guyot |
Densità di Impianto | 4.500 ceppi per ettaro |
Resa ceppo | 1,1 Kg/ceppo |
Anno di Impianto | 2009 |
Vendemmia | Manuale – fine settembre - inizio ottobre |
Vinificazione | Pressatura soffice, fermentazione in acciaio a temperatura controllata |
Affinamento | Acciaio 6-8 mesi |
Alcool | 13% |
Temperatura di servizio | 12°-14°C |
© 2014 – | AZ.AGRICOLA KUMOR BOZENA – All right reserved – P.IVA: IT 02584770644