“DE GAETA” IGT CAMPANIA AGLIANICO 2016
Scheda tecnica
Denominazione | Campania Aglianico IGT |
Nome | DE’GAETA |
Uve | 100% Aglianico |
Vigneto | Appezzamento in Montemarano (AV) |
Esposizione | Est - Sud Est |
Altimetria | 690 mt s.l.m. |
Suolo | Argilloso – Limoso con presenza moderata di calcare |
Forma di allevamento | Guyot |
Densità di Impianto | 4.500 ceppi per ettaro |
Resa ceppo | 1,1 Kg/ceppo |
Anno di Impianto | 2009 |
Vendemmia | Manuale – fine ottobre-inizio novembre |
Vinificazione | Macerazione lunga di 21 giorni |
Affinamento | Acciaio 18 mesi |
Temperatura di servizio | 18°C, |
DOWNLOAD FILES
© 2014 – | AZ.AGRICOLA KUMOR BOZENA – All right reserved – P.IVA: IT 02584770644