“DE GAETA” VINO BIANCO DA UVA FIANO 2018 BIO
Scheda tecnica
Denominazione | Vino Bianco da Uva Fiano |
Nome | DE’GAETA |
Uve | 100% Fiano |
Vigneto | Appezzamento in Manocalzati (AV) |
Esposizione | Nord - Est |
Altimetria | 420 mt s.l.m. |
Suolo | Argilloso |
Forma di allevamento | A Spalliera |
Densità di Impianto | 3,000 ceppi per ettaro |
Resa ceppo | 1996 |
Anno di Impianto | 0,6 Kg/ceppo |
Vendemmia | Manuale in cassette da 15kg - Prima decade di ottobre |
Vinificazione | Lavorazione delle uve diraspate e spostate in pressa per una pressatura soffice al riparo dall'ossigeno - fermentazione in acciaio a temperatura controllata |
Affinamento | Acciaio su fecce fini per 6 mesi - in bottiglia per 2 mesi |
Alcool | 13% |
Temperatura di servizio | 12°C |
DOWNLOAD FILES
© 2014 – | AZ.AGRICOLA KUMOR BOZENA – All right reserved – P.IVA: IT 02584770644