“DE GAETA” DOC IRPINIA CAMPI TAURASINI
2013-2014-2015

Scheda tecnica

    DenominazioneCampo Taurasini DOC
    NomeDE’GAETA
    Uve100% Aglianico
    VignetoAppezzamento in Castelvetere sul Calore (AV)
    EsposizioneEst - Sud Est
    Altimetria490 mt s.l.m.
    SuoloArgilloso – Sabbioso con presenza moderata di calcare
    Forma di allevamentoGuyot
    Densità di Impianto4.500 ceppi per ettaro
    Resa ceppo1,1 Kg/ceppo
    Anno di Impianto2009
    VendemmiaManuale – fine ottobre-inizio novembre
    VinificazioneMacerazione lunga di 21 giorni
    AffinamentoAcciaio 20 mesi
    Alcool13,5%
    Esame organoletticoHa colore rosso rubino scuro con riflessi violacei, al naso è complesso con intensi sentori di ciliegia matura e piccoli frutti neri. Il sorso è fresco, morbido e persistente.
    Temperatura di servizio18°C, stappare la bottiglia un’ora prima del consumo
    DenominazioneCampo Taurasini DOC
    NomeDE’GAETA
    Uve100% Aglianico
    VignetoAppezzamento in Castelvetere sul Calore (AV)
    EsposizioneEst - Sud Est
    Altimetria490 mt s.l.m.
    SuoloArgilloso – Sabbioso con presenza moderata di calcare
    Forma di allevamentoGuyot
    Densità di Impianto4.500 ceppi per ettaro
    Resa ceppo1,1 Kg/ceppo
    Anno di Impianto2009
    VendemmiaManuale – fine ottobre-inizio novembre
    VinificazioneMacerazione lunga di 21 giorni
    AffinamentoAcciaio 20 mesi
    Alcool14,5%
    Esame organoletticoHa colore rosso rubino scuro con riflessi violacei, al naso è complesso con intensi sentori di ciliegia matura e piccoli frutti neri. Il sorso è fresco, morbido e persistente.
    Temperatura di servizio18°C, stappare la bottiglia un’ora prima del consumo
    DenominazioneCampo Taurasini DOC
    NomeDE’GAETA
    Uve100% Aglianico
    VignetoAppezzamento in Castelvetere sul Calore (AV)
    EsposizioneEst - Sud Est
    Altimetria490 mt s.l.m.
    SuoloArgilloso – Sabbioso con presenza moderata di calcare
    Forma di allevamentoGuyot
    Densità di Impianto4.500 ceppi per ettaro
    Resa ceppo1,1 Kg/ceppo
    Anno di Impianto2009
    VendemmiaManuale – fine ottobre-inizio novembre
    VinificazioneMacerazione lunga di 21 giorni
    AffinamentoAcciaio 20 mesi
    Alcool13,5%
    Esame organoletticoHa colore rosso rubino scuro con riflessi violacei, al naso è complesso con intensi sentori di ciliegia matura e piccoli frutti neri. Il sorso è fresco, morbido e persistente.
    Temperatura di servizio18°C, stappare la bottiglia un’ora prima del consumo

    DOWNLOAD FILES

    PREMI

    © 2014 – | AZ.AGRICOLA KUMOR BOZENA – All right reserved – P.IVA: IT 02584770644